Noi | SOS Milano
Bianchi, rossi e online

📲 Aggiungi questa pagina alla schermata home del telefono

LO SAPEVI CHE...
Accedendo all'account SOS Milano gli account Google già aperti non vengono scollegati.
Non è più necessario usare il browser in "navigazione privata" o "incognito".
PER LA TUA PRIVACY
Se stai usando un computer condiviso
scollega l'account quando hai finito o ti allontani.
In caso di messaggi di errore o di accesso non consentito
verifica l'account Google con il quale sei stato riconosciuto
(icona circolare che si trova generalmente in alto a destra)